• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • O Curso
    • História do Curso
  • Informações Principais

    • Descrição do Curso
    • Ingresso
    • Coordenação
    • Coordenação de Estágio
    • Colegiado do Curso
    • Núcleo Docente Estruturante – NDE
    • Localização
    • Contato
    • Alunos Regulares
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • TCCs
    • Currículo
    • Egressos
  • Atividades do Curso

    • Estágios
    • Atividades Complementares »
      • Tabela de Atividades Complementares – Até 11 de maio de 2015
      • Tabela de Atividades Complementares – A partir de 12 de maio de 2015
      • Formulário de Atividades Complementares
    • Projeto Pedagógico do Curso
    • BRAFAGRI – Dupla Diplomação
    • Laboratórios
  • Apoio aos Alunos

    • Calouros
    • Formulários
    • Apoio Pedagógico
    • Apoio Psicológico, Social e Cultural
    • PLANOS DE ENSINO 2020.1 – Calendário Suplementar Excepcional
    • Planos de Ensino 2020.2 Calendário Suplementar Excepcional
    • Planos de Ensino 2021/1 Calendário Suplementar Excepcional
    • Planos de Ensino – 2021/2 – Calendário Suplementar Excepcional
    • Planos de Ensino 2022/2
  • Entidades Estudantis

    • Centro Acadêmico – CALEQA
    • Atlética – ATEQA
    • Comissão de Estágios – CEEQA
    • Empresa Jr. – CONAQ
    • Semana Acadêmica – SAEQA
    • blogEQA
  • Legislação

    • Calendário Acadêmico UFSC 2019
    • Regulamento dos Cursos de Graduação da UFSC
    • Exame de Avaliação de Aproveitamento Extraordinário de Estudos
    • Resolução Normativa de Estágios Curriculares
    • Outras Resoluções sobre Estágios
    • Diretrizes para o Planejamento de Ensino das Disciplinas de Graduação
  • Laboratórios

Laboratórios

Em construção!

  • Contatos

    Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
    Centro Tecnológico - CTC
    Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos - EQA
    Campus Reitor João David Ferreira Lima, s/n - Bairro Trindade
    CEP: 88040-970
    Caixa Postal 476
    Florianópolis – SC – Brasil

    Coordenadoria do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
    Fone: (48) 3721 4061
    Fax: (48) 3721 9687
    E-mail: eng.alimentos@contato.ufsc.br

Centro Tecnológico Centro Tecnológico
Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 06 de março 2025 - 11:04:25